Optimierter Workflow

Erleichternd für Sie – überzeugend für Ihre Kunden

Importe listen - Mit der Funktion Importe-listen erhalten Sie eine Auflistung aller durchgeführten Importe.

Abteilung listen - Über die Funktion Abteilung-listen gelangen sie in eine Listenansicht die alle Ihere definierten Abteilungen benhaltet. Hinter jeder Abteilung finden sie die Symbole für Klonen,Bearbeiten oder Löschen was Ihnen das erstellen und bearbeiten Ihrer Abteilungen erleichtert.

Abteilung anlegen - Sie können Ihre Mitglieder/Fans einer von Ihnen angelegten Abteilung zuordnen. Sie können der Abteilung einen Namen

Sie können Ihre Mitglieder/Fans einer von Ihnen angelegten Abteilung zuordnen. Sie können der Abteilung einen Namen nach Wahl geben und einen Beschreibungstext der zum Beispiel angibt welche aufgaben die Abteilung hat.

Mitglieder/Fans importieren - Über die Mitglieder/Fans importieren Funktion können sie mehrere Mitglieder/Fan Datensätze die in einer .csv Datei gespeichert sind, in Ihrer Datenbank integriren.

Loginmaske - Über den ersten Menüpunkt des Sidemenüs dieser Website gelangen Sie in die Loginmaske der Vereinsbuchverwaltung.

Loginbereich - Wenn Sie ihre Logindaten die Sie nach kauf der Anwendung erhalten haben richtig eingegeben haben gelangen sie in den Loginbereich. Jetzt bestätiegen Sie ihren Login mit eienm Klick auf das grüne Häkchen, und werden auf die Anwendung weiter geleitet.

Home Bereich - Nach einer erfolgreichen Anmeldung am midcom Server werden Sie in Ihren Home-Bereich geleitet. Diesen können Sie nach Ihren eigenen Vorstellungen mit einem Klick auf den Schraubenschlüssel anpassen.

Privatperson anlegen - Über den Reiter Mitglieder,Fans rufen sie unter Privatperson anlegen ein füllbares Formular auf. In deisem Formular können Sie alle wichtiegen Daten eines Mitglieds,Fans erfassen und in einer Datenbank abspeichern.

Über den Reiter "Mitglieder/Fans" rufen sie unter "Privatperson anlegen" ein füllbares Formular auf. In deisem können Sie alle wichtiegen Daten eines Mitglieds/Fans erfassen und in einer Datenbank abspeichern.

Mitglieder suchen - Über die Mitgliedersuche können sie nach bereits erstellten Mitgliederdatensätzen suchen. Die angezeigten Datensätze können nach belieben verändert, geklont oder gelöscht werden.